Пользовательское соглащение

Пользовательское соглащение

Оставляя заявку на сайте https://klasnibags.com



Я: -принимает Соглашение пользователя; - предоставляю согласие на обработку своих персональных данных и подтверждаю, что ознакомлен (а) с целью обработки персональных данных и правами, предоставленными мне по ст. 8 Закона Украины "О защите персональных данных" .Целью обработки персональных данных пользователя является обеспечение возможности - предоставление пользователю услуг предприятием.


Обработка персональных данных - любое действие или совокупность действий, таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование и распространение (распространение, реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем (ст. 2 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 года № 2297-VI) .Право субъекта персональных данных в соответствии ст.8 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06. 2010 № 2297-VI


 


Права субъекта персональных данных в соответствии ст.8 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 года № 2297-VI


1. Личные неимущественные права на персональные данные, которыми каждое физическое лицо, являются неотъемлемыми и незыблемыми.


2. Субъект персональных данных имеет право:


1) знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;


2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;


3) на доступ к своим персональным данным;


4) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;


5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;


6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;


7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;


8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в уполномоченный или в суд;


9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;


10) вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;


11) отозвать согласие на обработку персональных данных;


12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;


13) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.